Bertolt (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • SonstigeEin rundum gelungener Aufenthalt!

Ein rundum gelungener Aufenthalt! Wir durften eine wunderbare Zeit in diesem schönen Hotel auf Gran Canaria verbringen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und strahlt eine angenehme, familiäre Atmosphäre aus, die zum Wohlfühlen einlädt. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und aufmerksame Personal. Alle Mitarbeitenden waren jederzeit höflich, umsichtig und sehr bemüht, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Man spürt, dass hier Service und Gastfreundschaft wirklich gelebt werden. Vielen Dank für eine tolle Zeit – wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Bertolt

Lieber Bertolt, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie die Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die familiäre Atmosphäre und die Pflege unserer Einrichtungen zu schätzen wussten. Kommentare wie der Ihre motivieren uns, weiterhin mit Begeisterung daran zu arbeiten, immer das Beste zu bieten. Es wird uns eine Freude sein, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung.

Offizielle Hotel Homepage