Doreen (46-50)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • SonstigeEinfach 100% Urlaub!

Wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir haben am letzten Tag ernsthaft überlegt, was uns negativ aufgefallen ist...aber...es gab rein gar nichts! Wir hatten tolle 7 Tage in einer charmanten Anlage. Andere schreiben, die Anlage sei in die Jahre gekommen, ja, das ist sie, aber mit Charme! Die Zimmer sind noch relativ großzügig geschnitten, genauso die Balkone/Terrassen.

• Großzügig geschnitten, bequeme, große Betten. Viel Stauraum ist auch vorhanden, außerdem im Zimmer ein kleiner Kühlschrank und ein Safe.

• Toll fanden wir, dass angemessene Kleidung im Restaurant erwünscht ist, außerdem, dass die Plätze bei den Mahlzeiten zugewiesen werden. Es gab für jeden etwas, sogar ein Diätbuffett...Life-Cooking und Themenabende!

• Das Personal, egal ob Direction, Kellner, Rezeptionisten, Gärtner und Zimmermädchen...alle immer durchweg überaus freundlich und zuvorkommend!

• Das Hotel lieht neben dem Busbahnhof, von dort aus kann man in alle Richtungen für wenig Geld hinfahren, was wir auch genutzt haben...z.B. zum Karo nach Maspalomas oder zum Shoppen nach Puerto Rico, auch zum Flughafen kommt man von hier aus ohne Probleme. Kleiner Supermarkt gleich nebenan, etwas größere eine Strasse weiter, ca. 5 Minuten zu Fuß. Strand über die angrenzende Promenade und Treppen zu erreichen.

Es wurden über den Tag verteilt viele diverse Aktivitäten, wie Schießen, Aquafitness, Volleyball usw. angeboten. Jeden Abend findet in der Snackbar eine Show statt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Es ist uns ein Vergnügen zu wissen, dass Sie bei uns einen gelungenen Aufenthalt verbracht haben, und Ihr Lob und Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Melania Rodríguez Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage