- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schreckliches Hotel von vorne bis hinten. Das Personal ist extrem lustlos und tut einfach so als würde man nicht existieren. Bei der Ankunft sagte man uns das unsere Namen nicht im Computer stehen würden, trotz das ich Ihnen die Buchungsbestätigung zeigte bestritten diese das ich für Heute gebucht hatte. Nach ca. 20 Minuten konnte das Problem gelöst werden, der feine Herr an der Rezeption hat im falschen Jahr geschaut. Zimmer und Hotelanlage ist dreckig und heruntergekommen, mit den Bildern die mir bei der Buchung angezeigt wurden hat die Realität leider nichts mehr gemein. Das Bett ist durchgelegen und die Bettwäsche hatte einige Blut und sonstige Flecken. Das Badezimmer war bei Bezug des Zimmers noch Nass, die Armaturen sind mit Kalkflecken überzogen. Wir sind nach der ersten Nacht in ein anderes Hotel gezogen.
Ich hatte das Superior Zweibettzimmer und damit schon eines der „besseren“ Zimmer gebucht. Die Realität hat leider nichts mit den Fotos auf der Buchungsseite zu tun. Der Boden ist klebrig und weißt einige Flecken auf. Die Bettwäsche ist mit kleinen Blutflecken überseht gewesen, das ich verlangt habe das das Bettzeug gewechselt wurde fand der Herr des Zimmerservices gar nicht gut und ließ mich das auch spüren. Das Badezimmer ist überseht mit Kalkflecken, Spinnen hängen in den Ecken und der Wasserdruck ist sehr schwach.
Super unfreundliches Personal das einen einfach ignoriert wenn sie wollen. Wir Sind nach einer Nacht in ein anderes Hotel gezogen.
Die Lage ist nicht schlecht, in der Nähe des Strandes aber relativ weit im Norden, daher ist es nicht ganz so hektisch wie Richtung Walking Street. Streetfood, Supermärkte und Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Strand ist nur ein paar Fußminuten vom Hotel entfernt. Der Pool macht keinen sauberen Eindruck, daher habe ich es vermieden mich dort abzukühlen. Ansonsten habe ich keine weiteren Freizeitangebote gesehen und wahr genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |