- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schon der Empfang an der Rezeption war halbherzig. Zwar wurden wir noch aufmerksam eingecheckt, aber den Weg zum Zimmer durften wir dann selbst finden. Es hieß nur ihr Zimmer ist im 1Stock. Nachdem wir in die Richtung gingen und leicht suchend schauten, wurde dann noch hinzugefügt gerade aus. Gerade aus und gleich links hätte den Weg um einiges besser beschrieben. Dort fanden wir dann nämlich die Treppe nach oben! Das Zimmer war ordentlich, von der Grösse in Ordnung und sauber. Ebenso das Badezimmer. Wir hatten Halbpension gebucht. Als wir zum Essen ins Restaurant gingen wurden wir zwar herzlich empfangen, es wurde nach der Zimmernummer gefragt und ob wir Halbpension hätten, aber das war es auch schon. Wir bekamen die Halbpensionsseite der Speisekarte ohne weitere Erklärung vorgelegt. Auf Nachfrage wurde diese dann näher erklärt mit den Worten "ach sie waren noch nicht hier?!" Dann würden die drei Gänge, die man bestellen konnte, so schnell hinter einander serviert, dass dann gerade mal den Teller leer hatte und keine Zeit zum Luft holen. Der Hauptgang war ein Glücksspiel mit der ständigen Frage "ist der nächste Bissen kalt oder heiß?" ein warm war selten dazwischen. Am nächsten Abend wurde es nach der Bitte etwas Zeit zwischen den Gängen zu lassen besser, und das Essen war auch durchgehend gut temperiert. Das erste Frühstück verlief ähnlich. Die Anwesenheit wurde zur Kenntnis genommen, aber erst bei genauerem Umsehen unsererseits wurde die Kaffeemaschine erklärt, andere Gäste hatten da mehr Glück bzw Aufmerksamkeit. Ein ruhiges und gemütliches Frühstück ist was anderes, da zwischenzeitlich vor dem Essensraum gesaugt wurde und damit die Ruhe vorbei war. Dieses Vergnügen hatten wir übrigens jeden Morgen. An vernünftigen Schlaf war leider auch nicht zu kommen. Die Matratzen hart wie ein Brett. Als wir am nächsten Morgen an der Rezeption Bescheid sagten, hatten wir das Gefühl nicht ernst genommen zu werden. Auf die Bitte ob man nicht vielleicht die Matratzen drehen könnte, wurden wir mit einem Lächeln und den Worten "das wird nichts bringen, die müssten von beiden Seiten gleich sein" abgefertigt. Allerdings wurde versprochen es zu machen. Vielleicht erwarte ich zuviel, aber von anderen 4Sterne Hotels bin ich es gewöhnt dass man die Matratzen nach Wunsch drehen kann, da eine Seite fest und die andere weicher ist. Leider hatte es wirklich nicht funktioniert. Als wir also am nächsten Morgen mal wieder an der Rezeption standen, um über die Schlafqualität zu sprechen, waren wir doch positiv überrascht. Dieses mal war es eine andere Angestellte, bei der man wirklich das Gefühl hatte ernstgenommen zu werden. Die sich unser Problem aufmerksam anhörte und zumindest versuchte dieses zu lösen. Leider auch ohne Erfolg. Im Grossen und ganzen kein schöner Urlaub, und für uns sicherlich kein Hotel das wir wieder buchen werden oder weiterempfehlen. Von einem 4Sterne Hotel erwarte ich wirklich mehr, und bin ich auch wesentlich besseres gewohnt! Manches 3Sterne Hotel bekommt das mit Sicherheit besser hin. Ich war versucht nur 1 Stern zu geben. Der 2te kam nur dank der letzten Mitarbeiterin an der Rezeption dazu!
Doppelzimmer mit brettharten Matratzen. In allen gelesenen Bewertungen stand immer zu weiche Matratze, hier war es anscheinend mal anders herum.
Frühstück in Ordnung. Auswahl war gut. Da kann man beim Buffet nicht viel falsch machen. Kritikpunkt: lauter Staubsaugereinsatz auf dem Flur während des Frühstücks. Dieses hätte mit Sicherheit auch später erledigt werden können. Abendessen in Form eines 3-Gänge-Menüs ließ manchmal sehr zu wünschen übrig. Die Atmosphäre war gemütlich.
Wie schon vorher beschrieben hatte man nicht das Gefühl ernst genommen zu werden. Als wir ansprachen, am ersten Abend, dass das Essen teils kalt an den Tisch kam und teils versalzen war, wusste die Bedienung anscheinend nicht wie sie damit umgehen sollte und es wurde anscheinend auch nicht weiter geleitet. Da sie einfach weiter machte.
Sind mit der Bahn angereist. Fußweg etwa 10-15 Minuten. Strand etwa 5-10 Minuten zu Fuß entfernt.
Kleiner Innenpool und Sauna. Nicht benutzt. Was wir gesehen haben hat uns aber gereicht. Beides anscheinend nicht von einander getrennt. Das Tauschbecken zur Sauna direkt am Parkplatz gelegen, ungeschützt, so dass jeder auf dem Parkplatz freie Sicht auf die Tauschbecken Benutzer hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |