Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • SonstigeSchöner Kurzurlaub in der Wildschönau

Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal. Ideal geeignet für einen Wanderurlaub in der Wildschönau. Der Service und das Essen sind überdurchschnittlich für ein 3 Sterne Hotel.

• Unser Zimmer war zwar sehr klein aber ausreichend für 2 Personen. Genügend Stauraum ist vorhanden. Das Zimmer ist modern eingerichtet und war sehr sauber. Das Bad ist neu renoviert.

• Gut
  • Abends wurde ein 3 Gänge Menü serviert, dass uns immer sehr gut geschmeckt hat. Am Frühstücksbuffet gab es alles was das Herz begehrt. Nicht gefallen hat uns allerdings, dass dort keinerlei Hygienemassnahmen hinsichtlich Corona getroffen wurden. Handschuhe oder Desinfektionsmittel wären angebracht.

• Alle Mitarbeiter und der Chef sind zuvorkommend und immer freundlich.

• Zentrale aber ruhige Lage. Zur Seilbahn sind es zu Fuß nur wenige Minuten. Ebenfalls ganz in der Nähe ist ein kleiner Supermarkt.

Der Saunabereich wurde von uns nicht genutzt. Das Freibad ist nach einer Wanderung ideal zum Entspannen. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2020