Das Hotel Portes Beach besteht aus mehreren kleineren Gebäuden, kein Hochhaus. Das Haupthaus liegt direkt an der Schnellstraße, davon ist auf dem gesamten Gelände aber nichts zu hören. Das Gelände des Hotels ist mit wunderbaren Pflanzen bestückt, der Weg zum Meer ist also schön. Der Strand selbst ist relativ klein, der Liegenbereich ist allerdings erweitert, so dass jeder immer eine Liege bekommt. Das Wasser am Strand ist kristallklar und während unseres Aufenthalts auch sehr warm. Die Mitarbeiter des Hotels sind wunderbar nett und fleißig. Hier möchte ich die Barkeeper Nikos und Babis hervorheben, einfach klasse. Auch das Spa ist toll, insbesondere Stella. Wir haben auch viele nette Leute unter den Urlaubern wieder getroffen, die im Vorjahr ebenfalls im Portes Beach waren und auch sehr zufrieden waren.
Das Zimmer hatte alles was man braucht. Ein gutes, großes Bett (wir haben toll geschlafen), genug Schränke, einen Fernseher ( den haben wir nicht gebraucht ), Klimaanlage, Kühlschrank, Schreibtisch, Balkon.
Es wurde immer eine schöne Auswahl zum Essen angeboten. Nicht übertrieben viel, aber immer für jeden etwas zu finden. Das Angebotene war auch sehr schmackhaft und wir haben von keinem einzigen Fall gehört, dass jemanden etwas nicht vertragen hat, keine Magenverstimmungen oder ähnliches. Das lässt auch auf eine gute Hygiene bei der Zubereitung schließen. Es gab immer frische Salate, immer Nachtisch, immer Fisch und Fleisch und morgens auch immer frische Pfannkuchen.
Das Personal war toll. So fix, wie ein Tisch im Restaurant wieder neu eingedeckt wird (mit echten Tischdecken, außer im Außenbereich) ist schon klasse. Auch wenn ein Teller leer war, wurde er sehr schnell abgeräumt. Getränke wurden schnell gebracht, immer freundlich, lange Warteschlangen gab es auch an den Bars nicht, obwohl das Hotel ausgelastet war. Ein Hinweis, dass ein Wäschetrockner auf dem Balkon locker war, wurde am nächsten Tag schon morgens erledigt.
Das Hotel liegt ca. 40 Minuten Transfer vom Flughafen Thessaloniki. Fußläufig ist vom Hotel eigentlich nichts an Sehenswürdigkeiten oder Einkaufsmeilen zu erreichen, es fahren aber kostenlose Shuttlebusse in die benachbarten Orte Nea Moudania und Nea Potidea. Ein absolutes Highlight waren praktisch jeden Tag die Sonnenuntergänge. Einfach herrlich.
Das Animationsteam hat immer freundlich nachgefragt, ob man bei Poolspielen, bei Boccia oder anderen Aktivitäten mitmachen möchte. Es fand auch genug statt. Das Spa Team war freundlich und kompetent. Stella hat eine prima Massage durchgeführt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |