Nadja (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • SonstigeSupertoller Urlaub - immer wieder gerne

Sehr schönes Hotel, Ambiente toll, Essen war sehr abwechslungsreich, insbesondere auch das Kinderbuffet. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Die Bade- und Wellnessanlage lädt zum Verweilen ein. Auch was das Hotel sonst noch bietet, insbesondere für die Unterhaltung der Kinder, mit Indoor-Minigolfanlage, Bowlingbahn, Ninja-Worrier-Parcours, Billiard, Boulderwand, und vieles mehr. Da kommt garantiert keine Langeweile auf. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und werden bestimmt wieder dort unsere Ferien verbringen.

• Wir hatten eine Prokulus-Suite. Grosszügig, geräumig, schön eingerichtet, zwei grosse Badezimmer mit grosser Dusche.

• Sehr abwechslungsreiches und feines Essen, auch beim Kinderbuffet, toll an- und die Buffet hergerichtet.

• Top Service, aufmerksames und sehr freundliches Personal (Empfang, im Service, in der Wellness-/Badelandschaft oder Raumservice).

• Tolle Ausflugsmöglichkeiten, wie div. Wandermöglichkeiten, Biketouren, Ausflüge nach Meran, Bozen, etc.

Sehr viele Unterhaltungs- und Ausflugmöglichkeiten in nächster Umgebung.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im April 2025