Carina (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandTolles Erlebnis für Groß und Klein

Über Ostern waren wir im Hotel Puente Real in Torremolions. Es war eine schöne Zeit hier. Meine Familie ind ich fanden es richtig schön. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Der Außenbereich hatte viele Sitzgelegenheiten und war abends toll beleuchtet. Gerade Damian und Rocio möchte ich hier erwähnen mit einen großen Lob. Sie sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Damian ist ein guter Ansprechpartner für deutsche Gäste. Eine gute Erholung garantiert....

• Gemütlich Tolle Aussicht

• Grosser Bereich Teller wurden zügig entfernt. Viele Sitzmöglichkeiten Abwechslungsreich.

• Ein tolles Angebot gibt es im Hotel. Hier kann man ein tolles Fotoshooting bekommen für wenig Geld. Wir haben uns unsere tollen Bilder gesichert.

• Super Nah am Strand.

Von A BIS Z alles dabei Hier bleibt keiner auf der Strecke.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Osterzeit mit Ihrer Familie bei uns im Hotel Puente Real verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unseren Außenbereich, das abwechslungsreiche Essen und unser Freizeitangebot. Es macht uns stolz, dass Sie unseren Service so positiv erlebt haben. Wir geben Ihr Lob mit großer Freude an Damian und Rocío weiter – sie werden sich sicher sehr über Ihre Anerkennung freuen. Damian ist tatsächlich ein geschätzter Ansprechpartner für unsere deutschsprachigen Gäste. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einem weiteren Fotoshooting mit neuen Urlaubserinnerungen! Sonnige Grüße aus Torremolinos,