Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEnttäuschend; hier ist der Gast nicht König

Schlecht

Leider war unser Aufenthalt dort am vergangenen Freitag sehr enttäuschend. Der Wellness-Bereich und die Sauna waren wegen Corona geschlossen (Februar 2022). Haben dann für 70 Euro zwei Tageskarten im schönen Neptunbad gekauft und den Tag dort verbracht. Andere Hotels (z.B. Savoy) bieten ihren Gästen zumindest Zeitslots für die Sauna an, damit sie etwaige Sicherheitsvorschriften einhalten können und bevor sie die Sauna komplett schließen. Der Hammer war aber, dass man als zahlender Hotelgast - im Gegensatz zu externen Besuchern - nicht in die Bar darf, wenn man nicht reserviert hat. Dann sitzt man den Abend auf seinem 155,- Euro Zimmer, nachdem man den gesamten Tag schon draußen verbracht hat, weil der Wellnessbereich geschlossen ist und Nicht-Hotelgäste dürfen in die hoteleigene Bar. Wahnsinn - und ich hatte dieses Hotel extra wegen der Bar gebucht. Wir sind dann 20 Minuten in die Cocktailbar Ona Mor gelaufen, die übrigens sehr zu empfehlen ist. Meine Frau hat sich dann auf dem Zimmer einen Kaffee gemacht und fast gekotzt, als sie nach der halben Tasse festgestellt hat, dass dort noch zwei dicke Lippenstiftabdrücke vom Vorgast verewigt waren (siehe Foto). Einen Stern muss man vergeben, den zweiten gibt es für das sehr gute Frühstück mit hochwertigen Speisen, zum Beispiel handgebackene Brötchen von Merzenich, guten Tee und leckerer Marmelade. Wobei an dem Samstagmorgen zwischen 9.45 Uhr bis 10.30 Uhr leider kein Lachs auf dem Buffett lag. Aufgrund der Umstände war der Aufenthalt sehr enttäuschend und wir können dieses Hotel leider nicht empfehlen.

• Etwas altbacken

• Sehr schlecht
  • Bar nur zugänglich, wenn man reserviert hat. Externe Nicht-Hotelgäste dürfen aber in die Bar, wenn sie reserviert haben.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Saune und Wellnessbereich geschlossen im Februar 2022.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder