Tolles Wellness-, Erholungs- und Aktivhotel mit vielen Möglichkeiten und hervorragender Kulinarik. Internationales Publikum. Der neue Wellnessbereich auf dem Dach (Timeless Sky Spa) sucht seinesgleichen. Der bisherige Wellnessbereich gerät dadurch fast ein wenig ins Hintertreffen. Viele süditalienische Gäste besuchen das Haus ebenfalls, die sind sehr nett aber man sollte es denen in den heutigen Zeiten irgendwie näher bringen, dass sie etwas verantwortungsbewusster mit Nahrungsmitteln umgehen.
Große und qualitativ sehr gute Auswahl. In Nuancen etwas abgeändert zu unserem letzten Aufenthalt aber nach wie vor auf einem Spitzenniveau.
- Wellness
- Sport
Wander- und Ausflugsmöglichkeiten wie man sie von Südtirol kennt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie vor allem mit dem neuen Timeless Sky SPA begeistern konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam