Florian (56-60)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • SonstigeFrühzeitig abgereist.

Schlecht

Na wo fang in da an? Gebucht habe ich im Februar, wurde damals bei Sonnenklar angeboten weit über 80 % Weiterempfehlung. Hatte ursprünglich 3 Tage im DZ gebucht und anschließend noch 4 Tage im EZ! Nachdem aber im Juli das Hotel nur noch etwas über 60% Weiterempfehlung hatte wollte ich beim Anbieter BigXra umbuchen. Dort wurde mir gesagt, dass es keine Umbuchungsmöglichkeit gibt, ich kann nur kostenpflichtig stornieren und ein neues gleich buchen! Ich habe dann die erste Buchung storniert und bin dann doch die 4 Tage ins Hotel Quellenpark gefahren, um mal selber anzuschaun ob es wirklich alles so ist wie geschrieben. Das Hotel muss dringend was ändern, sonst kommt gar keiner mehr. Zu meiner Zeit waren ca. 10 Personen im Hotel. Habe mitbekommen, dass sehr viele Gäste stornieren! Mir war das alles auch dann zu viel und ich bin einen Tag vorher schon freiwillig abgereist! Konnte mich daheim besser erholen.

• Schlecht
  • Hatte ein Zimmer mit Fenster zur Straßenseite. Man kann sich entscheiden ob man bei sonnigem Wetter abends nicht schlafen kann weil es zu warm im Zimmer ist, keine Klimaanlage. Oder man lässt das Fenster auf, dann kann man vor Straßenlärm nicht schlafen. Die Größe vom Zimmer geht, im Badezimmer ist kein Fenster. Es gibt auch keinen Aufzug in die obere Etage.

• Sehr schlecht
  • Frühstück gibts von 7:30 Uhr bis 10:00 Uhr. Instant-Kaffe gibts, was ich mitbekommen habe. Da wird kühl-pflichtige Ware wie Wurst, Käse und Joghurt auf Tischen angeboten ohne Kühlung und das die ganze Zeit. Also wer dann um 9:00 Uhr kommt der kann die abgetrockneten Wurstränder und die ausgetrockneten Käsescheiben betrachten. Was aber auch sehr schlimm ist, die vielen Obstfliegen um die Joghurtschüssel oder im Joghurt! Das gleiche beim aufgeschnittenem Obst. Wollte auch auf eigene Rechnung mal ein Weißbier oder dunkles Bier haben, das gibts nicht wurde mir gesagt.

• Schlecht
  • Was ich mitbekommen habe besteht das Personal aus 4 Leuten, die fast immer freundlich waren. Da muss der Koch auch schon mal an der Rezeption oder hinter der Bar helfen. Da kommt schon mal ein gestresster Blick rüber. Hinter der Bar kann auch schon mal jemand stehen, dem man sagen muss wie ein Radler zu machen ist oder so.

• Schlecht
  • Nahe am Kurpark, hauseigener Garten nicht gepflegt, wurde auch von keinem genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde