- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes kleines und ruhiges Hotel in grüner Umgebung ohne den üblichen Touristenrummel. Das Hotel bietet die Vermietung von Elektroautos an. Dies sollte man unbedingt mal nutzen. Am besten schon vor der Anreise Kontakt zum Hotel aufnehmen. Die Mietpreise sind im Vergleich zu derzeitigen Angeboten anderer Anbieter wirklich marktfähig.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schönes Zimmer, sauber und zweckmässig eingerichtet. Offenbar frisch renoviert!
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit freundlicher Bedienung. Abends Menuewahl (Fisch, Fleisch, vegetarisch) mit Vor- und Nachspeise. Da ist für jeden etwas dabei.
Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und man kann sich prima auf englisch und teilweise auf deutsch miteinander unterhalten. Der Inhaber ist Deutscher und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste.
Sauber und ordentlich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Martina und Hanke |
Sehr geehrte Gast, wir möchten uns hiermit recht herzlich für Ihre Kommentare bedanken. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, und hoffen, Sie schon bald wieder in unsere Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Quinta Alegre Team