Martina und Hanke (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • SonstigeEin schöner Urlaub auf Madeira

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes kleines und ruhiges Hotel in grüner Umgebung ohne den üblichen Touristenrummel. Das Hotel bietet die Vermietung von Elektroautos an. Dies sollte man unbedingt mal nutzen. Am besten schon vor der Anreise Kontakt zum Hotel aufnehmen. Die Mietpreise sind im Vergleich zu derzeitigen Angeboten anderer Anbieter wirklich marktfähig.

• Ausstattung des Zimmers

Schönes Zimmer, sauber und zweckmässig eingerichtet. Offenbar frisch renoviert!

• Geschmack

Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit freundlicher Bedienung. Abends Menuewahl (Fisch, Fleisch, vegetarisch) mit Vor- und Nachspeise. Da ist für jeden etwas dabei.

Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und man kann sich prima auf englisch und teilweise auf deutsch miteinander unterhalten. Der Inhaber ist Deutscher und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste.

Sauber und ordentlich.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:Martina und Hanke

Sehr geehrte Gast, wir möchten uns hiermit recht herzlich für Ihre Kommentare bedanken. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, und hoffen, Sie schon bald wieder in unsere Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Quinta Alegre Team