Super Urlaub. Tolles Essen (ausser der Snack, der sich leider immer wieder mit gleichem essen wiederholte). Der aussenpool ist angeblich auch im Sommer beheizt, war er aber nicht. Wir waren aber trotzdem gerne drin. Auch der innenpool wurde häufig genutzt. Sehr freundliches Personal. Restaurant war sehr schön eingerichtet. So wie auch die Bar. Usw...
Wir hatten ein Zimmer im alten Trakt, also auch ein älteres Zimmer. Traf leider nicht meinen Geschmack, aber man ist eh hauptsächlich nur zum Schlafen am Zimmer.
Das einzige was mich störte war, daß es zum snack immer das gleiche gab.
Super Personal. So soll es sein. Defekte im Zimmer oder irgendwelche Wünsche wurden sofort in Angriff genommen.
Die Lage ist einfach traumhaft. Der Ort Rauris ist für durchfahrten gesperrt. Daher kaum Verkehr und gemütlich zum spazieren, bummeln oder zum verweilen in den Restaurants. Auch gibt es ein Minigolf, ein freibad und auch immer wieder kleinere Veranstaltungen. Die Gegend lädt zum Wandern ein. Die Gondel zum Gold waschen oder zur Greifvogelschau ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen DANK für die Bewertung und die ausführlichen Infos. Wir freuen uns, dass ihr die Tage bei uns genießen konntet. Beim Snack am Nachmittag bieten wir jeden Tag verschiedene Kuchen, eine andere Suppe und einen unterschiedlichen Salat. Was immer gleich bleibt sind die Blattsalate und das Obst. Das stimmt. Unser Aussenpool ist auch im Sommer beheizt. In den ganz heißen Juli Wochen hatten wir die Temperatur auf 26 - 27 Grad. Jetzt wo es schon wieder kühler ist heizen wir auf 28 - 29 Grad. DANKE für das liebe Feedback zu unserem Mitarbeiterteam. Wir sind sehr stolz, auf alle und geben das Lob sehr gerne weiter! Wir würden uns freuen, wenn wir euch vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Rauris Sandra & Martin Mayr mit dem gesamten Team