Markus (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • StadtBuongiorno Italia

Es liegt mitten in der Stadt, trotzdem ist es sehr ruhig. Zum Zentrum sind es ca 1500 meter. Es hat eine sehr gute Ausstattung und freundliches Personal. Allerdings wird hier kein deutsch gesprochen.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und mit Balkon( auf dem geraucht werden durfte.). Im Zimmer war alles vorhanden was man so braucht. Ich hab hier gut geschlafen, da mein Zimmer nach hinten zum Hof war. Die Aussicht war narürlich eine typische Stadtansicht. Die Sauberkeit war sehr gut, alles wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Das Frühstück war hier sehr gut. Es war alles vorhanden von Marmelade bis Rührei. Selbstverständlich waren auch die italienischen Spezialitäten ( Schinken, Salami) vertreten. Auch hier war der Service sehr freundlich. Beim Kaffe sollte man dann doch lieber auf ein Capuccino zurück greifen, da der normale Kaffe sehr stark ist.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich und ich wurde sogar zweimal gefragt ob alles okay ist. Meine Anfragen wurden super umgesetzt( Taxi rufen, Ausflüge, Restaurant Tip).

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in einer Wohnsiedlung sehr zentral. Trotzdem ist es hier angenehm ruhig. Nach ca 10min Fußweg ist man mitten im Zentrum. Bars und Restaurant befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Die Lage ist perfekt für jegliche Erkundigungen der Stadt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel befanden sich kleine Ruhe-Oasen zum entspannen. Ansonsten braucht man hier keine Freizeitangebote, da das Zentrum nicht weit ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend