Tatjana (51-55)
Verreist als Familie • April 2025Mein Aufenthalt war enttäuschend und entspricht nicht den Erwartungen.

Das Hotel verdient Max. 3 Sterne. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht gut. Ich würde empfehlen, ein Hotel näher an den Tejo zu suchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das große Bett war einigermaßen gut. Das Bett für meinen 13 Jährigen Sohn war zu klein, zu hart, sehr unbequem. Mit diesem Zustellbett im Zimmer, kann man sich nicht bewegen, sondern über das große Bett einsteigen. Warum auch immer, bekamen wir ein Zimmer mit der Toilette für die Behinderten Menschen. In der Toilette habe ich Kakerlake gesehen. Das Möbel ist sehr in die Jahre gekommen, sowohl im Zimmer, als auch in der Toilette.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten das Frühstück gebucht. Es hat geschmeckt. Zwar jeden Tag das selbe, aber es war lecker. Sehr vielfältig! Nun ist der Frühstücksraum sehr klein für die Anzahl der Zimmer. Man wartet min. 10 Minuten, um einen Tisch zu bekommen. Die Tische stehen sehr dicht aneinander. Personal dort ist in Ordnung. Es lächelt keiner, aber die Tische sind sauber und das Essen schmeckt.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Sie machen schon den Job, aber emotionslos.

Familien

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Die ganze Stadt ist sehr interessant! 1) Sintra 2) Aussichtspunkte 3) Oceanário 4) Marine Museum 5) Tram 28 6) tolles Essen 7) Stadtplätze 8) Sightseeing Tour 9) Alfama 10) Baixa

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Metro ist in der Nähe, Sehenswürdigkeiten nur mit Metro zu erreichen, oder lange ( ca. eine Stunde laufen)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ich wusste nicht dass man pro Nacht und Person 4€ Taxe bezahlen muss.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Tatjana