Heiner (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • SonstigeImmerwieder gern, zum Kramerwirt nach Geiersthal.

Sehr schöne Zimmer. Wir waren im Oktober, vor dem erneutem Lockdown, erst wieder da. Es ist schön bekannte Gesichter beim Personal zu sehen. Es war unser achter Besuch im schönen Geiersthal und wir haben noch vor Ort für 2022 gebucht.

• Sehr schöne Themenzimmer. Alle sind, aufs Thema eingerichtet.

• Alle Speisen werden auch auf Wunsch etwas abgeändert. Wer z.B. eine Laktoseintoleranz hat und dies gleich dem Service mitteilt, bekommt seine Speisen dem entsprechend. Wir sitzen immer gerne, am Abend noch ein Glas Bier oder Wein in der gemütlichen Gaststube.

• Alle Mitarbeiter sind, wie schon immer, sehr freundlich. Sie sind sehr hilfsbereit und haben immer ein Lächeln für die Gäste.

• Da wir aus Hessen anreisen dauert die Fahrt zwar gute 5 Std., aber die Vorfreude auf eine Woche Urlaub in einem sehr familiär geführtem Hotel, in dem man sich gleich wohlfühlt, gleicht alles aus.

Man kann Abstecher nach Tschechien oder in eine der vielen Glasbläsereien im Umkreis von 20 km machen. Sehenswert ist auch die Burgruine Altnussberg. Die Burgschänke und der schöne Biergarten laden gern zum Verbleiben ein. Das Haus bietet mit seinem Fitness - und Wellnessbereich für alle einen ausgewogenen Aufenthalt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021