Franz (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTop Haus, Merkur Health jedoch verbesserungswürdig

Ein toll ausgestattetes Hotel mit Wohnzimmerflair inmitten der burgenländischen Natur, Hotelservice und Kulinarik sind 1A.

• Wir hatten wieder eine Juniorsuite Süd, alles TOP

• Täglich ein abwechslungsreiches Buffet (Frühstück/Abend) oder ein 5-Gänge-Menü im Bedienrestaurant am Abend, war immer lecker. Ident wie vor einem Jahr 😊

• Hotelpersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und umsichtig.

• In einer sehr grünen Umgebung inmitten der Golfanlage – absolute Ruhelage.

• Wellness
    • Sport

Für Golfer ein Paradies, verschiedene Freizeiteinrichtungen im Hotel verfügbar. Massagen im Merkur Health: Seit unserem letzten Aufenthalt im Sept. 20 wollten wir heuer vorsorgen und uns vorab telefonisch Termine bei gelernten Masseurinnen fixieren. Leider ging dies nicht (MI-FR ausgebucht), sodass wir auf eine Warteliste gesetzt wurden. Aus unserer Sicht wurden entweder Merkurgäste bevorzugt oder es war zu wenig Personal verfügbar. Am Freitag bekamen wir doch Massagen, die meiner Frau war OK, jedoch meine war eine Katastrophe. Ich hatte vermutlich eine Aushilfskraft ohne Motivation und daher war diese nicht sehr entspannend. Im Anschluss hatte ich diese bei Merkur Health (Rezeption) und an der Hotelrezeption reklamierte. Mein Fehler war, dass ich die Anwendung nicht abbrach und daher in Rechnung gestellt wurde. Obwohl diese Einrichtung nicht zum Hotel gehört, ist diese doch ein Hotelbestandteil und wird von mir auch so berücksichtigt – LEIDER.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Lieber Reiter Reserve Gast! Herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Ihre lobende Worte zu unserer Kulinarik & der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter freut uns sehr. Gerne geben wir dies an unser Team weiter. Wie bereits vor Ort mit unserer Direktorin besprochen wurde Ihr Anliegen an unseren Gesundheitspartner Merkur Health weitergeleitet und dementsprechend rabattiert. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe & herzliche Grüße, Carina Kainer - Marketing