Sehr Gästeorientiert. Sehr freundlicher Emailkontakt mit Frau Huipalla.Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet mit Minibar,kleiner Sitzecke,Schreibtisch,kleiner Balkon.Unser Zimmer verfügte ausserdem über eine Kapselkaffeemaschine. Deluxe Zimmer gebucht,kostenloses Upgrade für ein Exekutiv Zimmer bekommen. Zimmer 501.Das Bad etwas klein aber zweckmäßig und sehr sauber.Das Hotel ist gut gelegen zur Arcus Klinik.Parkplätze in Tiefgarage.Sonderpreis für Patienten der Arcus Klinik. Die Empfangsdamen sind sehr freundlich.Man fühlt sich Willkommen. Ein Dank auch an die Damen des Frühstückservice.Ein Lächeln am Morgen beflügelt einen guten Start in den Tag und die Auswahl am Frühstücksbuffet war frisch und lecker,nur der Kaffee war für uns nicht ganz so lecker,das jedoch ist Meckern auf hohem Niveau. Kommen gerne wieder.
Top und sehr sauber und gemütlich
Es befindet sich eine Pizzeria unmittelbar neben dem Hotel.Gute Alternative ,wenn man nicht mehr fahren möchte
Freundlich und Gästeorientiert
Im Industriegebiet gelegen.Gute Autobahnanbindung. 3 Minuten bis zur Arcus Klinik,für uns genau das Richtige
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, vielen Dank für das schöne Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Pforzheim Ihr Team vom Hotel Residenz