Christian (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • SonstigeEin wunderschönes Candlelight Dinner

Wir waren zu einem Candlelight Dinner im gastronomischen Bereich des Hotels und haben die Stunden für uns, mal ohne die Kinder, sehr genossen.

• Wir haben einen wunderschönen Abend beim Candlelight Dinner im Residenz Hotel verbracht. Das Essen war fantastisch lecker. Vorab ein Glas Sekt. Es gab eine leckere Vorspeise, danach eine tolle Kürbiscremesuppe. Als Hauptgang entschieden wir uns für das Roast-Beef auf einem Karottenmousse. Ich habe selten ein so leckeres, weiches und saftiges Fleisch gegessen. Zum Nachtisch entschieden wir uns für eine süße, fruchtige Nachspeise mit Schokoladen-Mousse. Den Abend über genossen wir einen ganz tollen Tischwein auf Empfehlung der Mitarbeiter. Wir werden gerne wiederkommen 👌🏻

• Stets für uns da und die Mitarbeiter haben uns einen tollen Abend beschert. Tolle Beratung für die Wahl des Weines, der absolut zum Essen passte und einfach sehr lecker war. Umsorgende Mitarbeiter denen man anmerkte, dass sie uns einen schönen Abend ermöglichen wollten. Das haben sie geschafft 😊

• Für uns als Ortskundige war die Anreise in Form eines Spaziergangs natürlich ideal. Sehr zu empfehlen, auch für die Einwohner in Limburgerhof und näherer Umgebung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, es freut uns sehr, dass Ihre Beurteilung bzgl unseres Candle light dinners so positiv ausfällt, ich gebe das sehr gerne an unsere fleißigen Geister in Service und Küche weiter. Mit vorweihnachtlichen Grüßen Stefan Schullerbauer Geschäftsführer