Petra (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeZentralgelegen und direkt am Fluss.TOP

Am Flussufer gelegenes Hotel in dem wir vor einer Flusskreuzfahrt übernachtet haben. Die Altstadt beginnt direkt hinter dem Hotel. Wir werden bestimmt wieder dort übernachten wenn wir in Passau sind. Es gibt eine Rampe und einen Aufzug. Parkplätze sind vorhanden (Kosten extra, aber bei der Lage sinnvoll vorab zu buchen) Die vier Sterne sind gerechtfertigt.

• Freundlich, komfortabel, sauber und alles da was man braucht. SEHR bequeme Betten.

• Wir haben nur gefrühstückt. Es gab ein sehr vielfältiges Buffet mit frischem Obstsalat (vorportioniert) und diversen Säften. Auch Vegetarier hier reichlich Auswahl. Sonderwünsche werden möglichst erfüllt. Es gab zwar keine laktosefreie Milch, aber Hafermilch als adäquate Alternative. Das Haus hat eine Terrasse, so dass man auch draußen frühstücken kann.

• Rezeption und Frühstücksbereich: das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel steht direkt an der Straße und dann kommt der Fluss. Die Altstadt beginnt hinter dem Hotel. Das Hotel verfügt über eine Rampe und einen Aufzug. Es gibt einige Parkplätze am Haus und einem Parkhaus unweit entfernt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2021