Ich war mit einer Freundin Ende Oktober für 5 Tage im der Residenz Waldoase in Ahlbeck. Jeder hatte ein Einzelzimmer, welches jeden von uns gut gefiel. Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Es gab renovierte und noch nicht renovierte Zimmer. Beide waren auf ihre Weise schön. Die modernisierten Zimmerwaren chic, hatten aber einen sehr kleinen Kleiderschrank. Beide Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Man liest in manchen Kommentaren, dass die Zimmer nicht gemacht wurden, das kann ich nicht sagen, alles war TOPP.
Die Gastronomier war auch gut. Die Gerichte waren sehr lecker und gut zubereitet. Den Punktabzug habe ich gegeben, weil die Speisekarte ,meines Erachten, ein paar Gerichte mehr vertragen könnte. Die Auswahl ist nicht besonders groß. Ansonstenwar alles super.
Der Service war gut. Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Ahlbeck und liegt versteckt im Wald. Bis nach Ahlbeck rein sind es ca 1,5 Kilometer. Bis zur polnischen Grenze sind es auch nur wenige Minuten. Man kann ganz gemütlich auf der Promenade schlendern oder Rad fahren.
Zum Freizeitangebot kann ich eigentlich nichts sagen. Zwar gibt es ein Fahrradverleih, den habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |