- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Urlaub war leider eine große Enttäuschung. Wir haben uns sehr gefreut und wurden leider sehr enttäuscht. Die Zimmer waren alt und renovierungsbedürftig. Das Essen war eine komplette Katastrophe. Der Außenpool hatte tatsächlich wieder geöffnet. Leider war dennoch im halben Hotel Baustelle. Der Weg zum Parkhaus ist eine Zumutung - Hier könnte man auch Horrorfilme drehen. Von einem Aufenthalt würden wir definitiv abraten!
Die Zimmer sind sehr alt. Der Fernseh nicht brauchbar. Das WLAN funktioniert leider nicht. Das Badezimmer ist eine Zumutung. Die Toilette sehr dreckig. Auch die Badewannen-Dusche war wenig einladend. Habe daher immer in Thermen geduscht, um diese nicht benutzen zu müssen.
Und sogar eine Sonne ist noch zu gut für das Essen. Das Frühstück war total eintönig. Die Semmeln aufgebacken vom Vortag und steinhart. Es gab leider keine normale Salami oder wenigstens Kochschinken oder ähnliches. Nur Aufschnitt der leicht auch nicht so appetitlich aussah. Kein Frischkäse oder frisches Obst. Jeden Tag das Gleiche. Auch das Abendessen ließ sehr zu wünschen übrig. Es gab ein kleines Salatangebot mit Blattsalat, Krautsalat, Kartoffelsalat.... keine Gurken oder Tomaten. Am ersten Tag gab es eine Nudelsuppe. Eine Nudel konnte ich in meiner Suppe leider nicht feststellen. Am zweiten Tag gab es eine BrokkoliCREME-Suppe. Mit Creme hatte die eher nichts zu tun... Wasser hat die gleiche Konsistenz. Vom Hauptgericht ganz zu schweigen... der Semmelknödel war steinhart. Vegetarische Alternativen gibt es nicht immer.
Das Personal war meist freundlich. Leider kam es auch vor, dass man Getränke erst nach dem Essen bekam. Es kam einfach niemand um überhaupt Getränke aufzunehmen. Teilweise wurde einem auch der Teller schon weggenommen, obwohl man noch nicht fertig gegessen hat. Eine Unverschämtheit.
Bad Griesbach ist eine schone Ecke. Es gibt tolle Walkingwege. Ansonsten hat der kleine Ortsteil Bad-Griesbach Therme nur kleine Läden zu bieten. Da das Hotel eine Katastrophe war, haben wir die Wohlfühltherme in Bad Griesbach besucht. Diese ist wirklich wunderschön und kann guten Gewissens weiterempfohlen werden.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten und danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik. Wir leben vom steten Drang zur Besserung, welcher wir nur so nachkommen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof