- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Komfort Zimmer sind für diesen Standard, ordentlich und sauber. Das Hotel ist aber in die Jahre gekommen. Das Bedienpersonal sehr freundlich und hilfsbereit, bei Anfragen (da jung) verweisen sie aber immer an die Rezeption. Welche nur 4 Stunden am Vormittag belegt ist. Das Frühstück am Büffet ist ausreichend, wird aber nicht immer alles aufgefüllt. Beim Abendessen Büfett wird das Essen sehr trocken und rösch. Eine Bar gab es nur in der Kaffee Zeit zwischen 15 und 16 Uhr. An Silvester war sie Bestuhlung in einem Drittel vom Speisesaal so eng, dass man mit dem Bauch an der Tischkante sitzen musste keine Sitzmöglichkeit bei zwei beleibten Personen, und am 6er Tisch 2 Personen aufstehen mussten, wenn der an der Wand Sitzende raus musste. Das Silvestermenü 4 Gänge viel versprechend schön aussehend aber bescheiden. Das Hotel hat zwei Gebäude, zum Speisesaal in Gebäude 2, kommt man nicht überdacht herüber. Wo es keine Toiletten gibt. Diese ist in Gebäude 1 in einem stillgelegten Gästezimmer (1 Toilette und Badewanne nennt sich Spielraum). Dazwischen befinden sich 5 Feuerschutz Türen, und 3 Automatische Türen. Bei dem Hotel liegt das Problem beim Management aber nicht am Personal. Und die Rezeption beantwortet Beschwerden sehr freundlich mit „wir werden uns bemühen“.
Zimmer sind Okay
Keine Gastronmie (Bar) ab 20Uhr
Personal ist freundlich
Die Lage ist sehr schön
Sehr gute Lage. Wandern, Golf, Fahrrad
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Robbotot |
Lieber Robbotot, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie uns daher nicht weiterempfehlen können. Es ist korrekt, dass unsere Rezeption der direkte Ansprechpartner in allen Bereichen und Anliegen ist. Wir entschuldigen uns, dass die Rezeption am Silvestertag nur bis in den frühen Nachmittag geöffnet war, jedoch wurde hier mit einem Schild auch auf die anwesenden Abteilungen mit Telefonnummer verwiesen. Unser Restaurant ist täglich zum Frühstück und ab 15 Uhr durchgängig geöffnet bis in den Abend hinein. Kaffee & Tee haben Sie gemäß der Beschreibung von 15-16 Uhr inbegriffen gehabt, dies ist richtig. Wir bedauern, wenn Sie die Bestuhlung an Silvester als zu eng empfunden haben, obwohl dies nicht mehr Tische oder Sitzplätze als sonst waren. Gerne dürfen Sie jederzeit Wünsche äußern, welche wir auch berücksichtigen! Auch möchten wir darauf verweisen, dass die beiden Gebäude unterirdisch miteinander verbunden waren. Das heißt, Sie kommen schon überdacht ins jeweilige andere Haus. Bitte zögern Sie stets nicht, derartiges zu erfragen. Gerne hätten wir Ihnen dies direkt erklärt und gezeigt. Auch hätten wir Ihnen hier gerne die öffentlichen Toiletten in beiden Häusern gezeigt. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und wünschen Ihnen einen guten Start in das neue Jahr. Bleiben Sie gesund und alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof