Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Helen (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strandbefriedigend

Wir hatten kein Hotelzimmer, sondern einen Bungalow. Für uns war der Zustand in Ordnung. Ich kann mir aber vorstellen, dass manche Gäste sich beschwert haben. Die Bungalows müssten renoviert werden, das Bett war etwas unbequem. Es gab keine Sommerdecken, nur Bettlaken.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Helen

Liebe Helen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Baia Caddinas abzugeben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub bei uns hatten, in unserer Anlage direkt am kristallklaren Meer von Sardinien und umgeben von Natur, um unseren Gästen maximale Entspannung zu gewährleisten. Wir haben jedoch volles Verständnis für Ihre Bemerkungen über den Zustand des Bungalows und insbesondere über den Komfort des Bettes und das Fehlen von Sommerdecken. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie darüber informieren, dass ab dem nächsten Jahr eine komplette Renovierung der Bungalows im Hotel Baia Caddinas geplant ist, um unseren Gästen einen höheren Komfort zu bieten. Wir nehmen Ihre Bewertung zum Anlass, um Ihnen mitzuteilen, dass am Ende der Saison auf unserer Website Rabatte für "Frühbucher" angeboten werden. Außerdem möchten wir Ihnen mitteilen, dass es im nächsten Jahr viele neue Funktionen und zusätzliche Dienstleistungen geben wird, die wir gemeinsam ausprobieren werden. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion des Hotels Baia Caddinas