Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Jasmin-Rosa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub - Babymoon

Wunderschönes Hotel und sehr gepflegte Anlage direkt am Meer mit eigenem Strand. Wir waren in dem Hotel im Juni für unseren letzten Urlaub zu zweit (Babymoon). Es war ein traumhafter Urlaub und uns wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt. Wer nicht weit fliegen will aber trotzdem ins Paradies möchte, ist hier genau richtig egal ob Familienurlaub, Hochzeitsreise oder als Paar.

• Wir waren in der Suite Baia im 2. OG im Hauptgebäude des Hotels (4* Bereich) untergebracht. Das Zimmer ist sehr zu empfehlen. Die Suite hat 2 Zimmer (Schlafzimmer und Wohnzimmer), Badezimmer mit Dusche und Whirlpool und einen riesigen Balkon mit Meerblick. Es gibt eine Klimaanlage die man selber regulieren kann und das Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtücher und Betten wurden ebenfalls mehrmals frisch gemacht. Das Bett war sehr bequem und es war auch immer schön ruhig. Eine besondere Überraschung war, dass wir an einem Abend frisches Obst und sardische Süßigkeiten als Geschenk von der Hoteldirektion im Zimmer vorgefunden haben. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Es lohnt sich eine Suite im Hauptgebäude zu buchen.

• Große Auswahl beim Früstücksbuffet, alles immer frisch und es wurde auch wieder aufgefüllt wenn etwas leer war. Kaffeespezialitäten wurden einem gebracht und waren ebenfalls inklusive. Das Abendessen war ein 3 Gängemenü wobei man es als 4 Gänge bezeichnen kann wenn man das salatbuffet mit einrechnet. Zur Auswahl gab es Fleisch, Fisch und vegetarisch und jeden Abend etwas anderes. Auf Allergien oder spezielle Ernährungsformen ist das Personal sofort eingegangen. Das Essen war außergewöhnlich lecker und immer ansprechend angerichtet und sehr abwechslungsreich. Zum Abendessen wurde einem ein Tisch zugeteilt dieser war jeden Abend der gleiche. Wir hatten einen Tisch im Strandrestaurant mit tollem Blick aufs Meer. An einem Abend gab es ein Grillbuffet am Strand. Das war wirklich ein Highlight.

• Super freundliches und aufmerksames Personal. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt und alle waren sehr bemüht. Man hatte auch den Eindruck, dass das Personal gerne dort arbeitet was sicherlich an einem guten Management liegt. Wir sind selten so umsorgt worden. Danke an das gesamte Personal.

• Gut
  • Das Hotel ist abseits gelegen von Golfo Aranci. Der einzige Supermarkt in der Nähe ist ca 10 min zu Fuß entfernt. Das Hotel bietet allerdings mehrmals täglich kostenlose Shuttle Services an in nahe gelegene Ortschaften wie Olbia und Golfo Aranci. Die Fahrtzeit zum Flughafen war ebenfalls gut mit nur 30 Minuten. Fluglärm bekommt man nicht mit. Die Bucht in der das Hotel liegt ist wunderschön und der hoteleigene Strand ebenfalls. Ein Mietauto ist zu empfehlen wenn man die nahe Umgebung erkunden möchte.

• Gut

Es gibt ein Spa mit verschiedenen Wellness-Anwendungen, Sauna und Dampfbad sowie tägliches Animationsprogramm, Kajakverleih, 2 Pools, Kinderbetreuung, Shuttle Service in nähere Ortschaften und vermutlich noch mehr. Das meiste haben wir jedoch nicht genutzt da wir entweder am Strand waren oder unterwegs. Der Shuttle Service ist kostenlos und wirklich ein tolles Angebot. Die Wellnessnawendungen waren uns etwas zu teuer und für die Sauna war es uns im Juni einfach zu heiß. Da waren wir lieber am Strand.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019