Das Hotel Moselblick liegt am Rand von Piesport am Ende einer Sackgasse. Die Lage ist absolut ruhig, da kein Durchgangsverkehr. Es gibt eine große Terrasse auf der man bei schönem Wetter essen kann. Der Chef ist immer und überall präsent und stets zu einem Smalltalk aufgelegt. Man fühlt sich wie bei Freunden zu Besuch.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Moselblick. Das DZ war ohne Gebrauchsspuren und schien neu renoviert. Das Bad war zwar klein aber neu und völlig ausreichend für uns. Alles in einem sehr guten Zustand. Es gab auch Rollläden an den Fenstern, was mich besonders gefreut hat, weil ich nur bei absoluter Dunkelheit schlafen kann. Die Länge des Balkons zog sich über die gesamte Zimmerbreite und war mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Man kann hier schön ausspannen. Der Kleiderschrank befand sich im Eingangsbereich des Zimmers mit ausreichend Stauraum.
Wir hatten HP gebucht und waren damit sehr zufrieden. Der Chef kocht auch selbst und hat uns tagsüber nach unseren Wünschen fürs Abendessen gefragt und einige Vorschläge gemacht. Auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen. Es wird hier noch richtig selbst gekocht und das schmeckt man auch. Die Brötchen sind aus dem Ort selbst und wir haben auch den Lieferwagen vom ortsansässigen Metzger Böse vor der Tür gesehen. Das gute Essen ist auch ein Grund nochmal zu kommen.
Das Service Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Beanstandungen. Wir haben uns gefühlt, wie zu Besuch bei Freunden.
Wie oben beschrieben etwas abseits aber direkt an der Mosel gelegen. An der Mosel entlang läuft man ca. 30 Minuten zu Ortsmitte, man kann aber durch den Ort abkürzen, dann sind es ca. 15 min. Für Hundebesitzer das ideale Hotel zum Gassi gehen. Die vier Beiner sind im Hotel Moselblick sehr willkommen. Wir möchten uns im nächsten Jahr auch einen Hund zulegen und sind darum schon mal zum probe wohnen in dieses Hotel gefahren. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Man kann wandern Radfahren oder sich bei der Tourist Info in Piesport über alles informieren. Wir haben uns einen Wander Flyer von Piesport besorgt und konnten direkt vom Hotel den Sonneninsel Rundwanderweg laufen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |