Heinz (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • SonstigeKeine Angaben zur B53 und schlechter Service

Schlecht

Das Hotel liegt vorderseitig an der Mosel. Rückseitig aber an der viel befahrenen Bundesstraße 53 von Trier nach Bernkastel-Kues und an der Straßenbrücke nach Minheim.

• Sehr schlecht
  • Wegen des Straßenlärms und eines Aggregates (Kühl- oder Klimaanlage der Küche), das die ganze Nacht lief, konnten wir nicht mit offenem Fenster schlafen.

• Sehr schlecht
  • Auf unsere Reklamation zum Zimmer wurden wir direkt gefragt, ob wir auschecken wollten. Es wurde sich weder entschuldigt, noch ein anderes Zimmer angeboten. Bei Bezahlung wurde uns für den nicht genutzten 2. Tag der volle Zimmerpreis, abzüglich des Frühstücks, als Stornokosten in Rechnung gestellt. Auf den Hinweis, daß in der Hotelbeschreibung ruhige Zimmer ausgeschrieben sind und es keinen Hinweis auf die laute B53 gibt, wurden wir aufgefordert zu zahlen und schnell zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder