Dieses Hotel ist einfach spitze. Wir kennen kein besseres, obwohl wir sehr viel reisen. Wir waren gerade zum 17. Mal dort und haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.
Modern eingerichtetes Zimmer, aber durch viel Hotel immer noch Bezug auf Tirol. Die Matratzen waren ausgezeichnet, wir haben sehr gut geschlafen.
Der Chefkoch ist aus dem Ötztal und verbindet traditionelle typische Gerichte mit moderner Küche. Frühstück ist überreichlich und kaum zu überbieten. Die Atmosphäre ist familiär und sehr entspannt. Familienmitglieder erkundigen sich immer wieder nach den Wünschen.
Es bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten Hochzeitstag - und am Morgen stand ein wunderschöner Blumenstrauss auf dem Frühstücktisch.
In der Hauptferienzeit muss man Geduld aufbringen, vor allem samstags und bei den vielen Baustellen. Aber dort angekommen, ist alles vergessen. Es gibt sehr viele Ausflugsziele und die Gemeinde hat sehr viel in interessante Objekte investiert.
Ein großer Wellnessbereich mit Pool und Ruhezonen . Kosmetikbehandlungen, Massagen (sehr gute) und Bäder werden angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und fantastische Bewertung. Wir sind überwältigt von Ihren schönen Worten und freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder rundum glücklich waren. Schön, dass wir Ihnen mit dem Blumenstrauß zum Hochzeitstag eine kleine Freude machen konnten. :-) Bis nächstes Jahr und liebe Grüße von uns allen, Familie Lengler und das gesamte Hotel Rita Team