Josef (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigeEin Wochenende in einem sehr schönen Hotel

Sehr geehrte Familie Lengler, Wir hatten gemeinsam mit Freunden ein sehr schönes Wochenende bei Ihnen im Hotel verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt und mit allem vertraut gemacht. Die Suite war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Schwimmbad sowie der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen und der schöne Außenbereich waren ebenso sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbüffet war überdurchschnittlich fein, sehr reichhaltig, mannigfaltig und appetitlich angerichtet. Das größte Highlight war das Schlemmen beim Abendessen. Die Speisen hatten von der Zubereitung, der Optik und vom Geschmack Sternequalität- und Niveau. Alles in Allem sehr freundliches und zuvorkommendes Personal sowie sehr gastfreundliche Besitzer. Vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
Vorname:Josef

Wir danken Ihnen für Ihre lieben Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Urlaubstage in unserem Hotel verbracht haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Schön, dass Sie wieder zu uns kommen möchten. Bis ganz bald! Herzlichst, Familie Lengler und das gesamte Hotel Rita Team