Das Hotel ist gemütlich mit vielen (manchmal versteckten) Ecken zum Entspannen, lesen, ruhen und genießen. Es liegt in Durbach von Weinbergen umringt, jetzt im November mit herrlichen Herbstfarben. In der Sauna auf der Dachterrasse hat man einen tollen Rundblick und die Chance auf einen schönen Sonnenuntergang. Die Spa-Bereiche sind auf verschiedenen Ebenen/Häusern mit Durchgang...somit entzerrt sich das und jeder kann ein Plätzchen für seinen persönlichen Geschmack finden. Es gibt auch einen kleinen Shop und wer mag kann sich einen der tollen Oldtimer mieten und die schöne Ortenau erkunden. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und man kann auch frische Eierspeisen bestellen, Tipp "French Toast" bzw. '(gar nicht) armer Ritter'. Das Hotel ist schon eher etwas für Geniesser und Menschen die etwas das besondere mögen.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Micha |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Durbach