Neues Hotel auf einer paradiesischen Insel. Strand, Wasser und Flora sind wunderschön und gepflegt. Keine Typische Barfuß-Insel aber dafür ein modernes Hotel mit viel Komfort.
Die Zimmer sind modern und großzügig. Foe Einrichtung ist stilsicher und passend: obwohl das Hotel knapp ein Jahr geöffnet hat, waren leider bereits (vor allem im Bad) Abnutzungen zu sehen, wie zum Beispiel verfärbte Duschfugen.
Große Auswahl und immer frisch
Der Service ist unglaublich toll. Jeder ist freundlich und stets hilfsbereit. Ein besonderes Lob an die Mitarbeiter der Poolbar. Diese war immer voll, jedoch mussten wir nie lange warten, auf unsere Extrawünsche wurde eingegangen und das Personal begegnete und immer mit guter Laune.
Das Atoll liegt von der Hauptinsel Male noch etwas entfernt, sodass die Anreise etwas länger dauert. Sobald man auf der Insel ist, war dies die Anstrengung jedoch wert. 100%iges Urlaubsfeeling und unglaublich schöne Farben
Freizeitangebote so weit das Auge reicht. Langeweile kommt hier nicht auf. Wenn man lieber Ruhe sucht, dann ist auch das kein Problem. Die Animateure sind nicht aufdringlich. An den beiden Enden der Insel ist man fast ganz Allein und hört nichts weiter als das Rauschen des Meeres. Am Pool werden täglich mehrere Freizeitangebote täglich angeboten. Von Poolparty, Bingo, Aquagym oder BeachVolleyball usw. ist alles dabei. Ein besonderes Dankeschön an Lalina!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Marah |
Liebe Marah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel zu besichtigen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sind Ihnen dankbar, dass Ihre Bewertung anderen potenziellen Gästen auf HolidayCheck zeigt, wie komfortabel und attraktiv unser Hotel ist. Vor allem schätzen wir es, dass Sie unseren Service hervorheben. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und einfach! Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, unser Gast zu sein! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Atoll Online Reputation Manager