Olga (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • StrandSchöne Anlage

Renoviertes sauberes Hotel mit schöner Grün Anlage in Strandnähe. Gesittete Besucher. Gutes Essen mit Themen Restaurants

• Gut
  • Doppelbett in Übergröße Zimmer ausgestattet mit ausklapp Sofa fürs Kind. Was nur persönlich aufgefallen ist die Betten waren höhenverstellbar damit das Personal rückenschohnend arbeiten kann, sehr gut👍! Wir hatten unser Zimmer direkt an der Front des hotels Richtung Meerblick. Save ist inkludiert und muss nicht extra bezahlt werden. Zimmer waren immer gründlich gereinigt. Handtücher sind sehr häufig getauscht worden das fanden wir gut. Der ein oder andere defekt trotz Renovierung war schon vorhanden wie defekter Türgriff an der Badezimmer schiebe Tür daher ein Stern Abzug.

• Gut
  • Zu wenig Personal für die Vielzahl an Gästen, das Personal kommt kaum hinterher Geschirr abzuräumen. Daher ein Stern Abzug. Essen gab es reichlich und nahezu von frühs bis Abends durchgängig, mit 2x je einer halten Stunde Unterbrechung zum reinigen. An Essen sollte jeder etwas finden. Mein Mann hat Zöliakie und auf Nachfrage brachte man ihm immer Glutenfreie Brötchen, Brot und Gebäck. Zu trinken konnte man sich jederzeit am Automaten holen die auf der ganzen Anlage verteilt standen. Eine Mitarbeiterin gab uns den Hinweis wir könnten uns auch eine Flasche abfüllen und an den Tisch nehmen. Was mir nicht geviel dass, das gesetzt mit dem Alkoholverbot für Hotels besagt drei alkoholische Getränke zu Mittag und Abendessen das gab es hier wohl nicht! Ich Trinke kaum Alkohol aber der ein oder andere Cocktail im Urlaub gehört dazu. Deshalb belief es den ganzen Urlaub auf ein Alkoholfreien San Francisco und das mit All in.

• An der Rezeption wurde einem bezüglich Ausflüge geholfen und beraten auch gleich bei der Ankunft informierte uns die Dame am der Rezeption dass, das Restaurant bald schließt und wir essen gehen können und sie solange unsere Unterlagen vorbereitet. Sehr gut Organisiert! Am Pool ebenso auf einer liege war Vogelkot (das war nachmittags) wurde auf bitte unverzüglich gereinigt. Tische wurden nach verlassen desinfiziert.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Hier würden wir beim nächsten Besuch ein Taxi nehmen. Strandnähe, Hotel liegt in zweiter Reihe. Bus in nur wenigen Gehminuten erreichbar. Autovermietung mehrere Anbieter in direkter Nähe. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung vorhanden.

Mehr Bilder(14)
    Kinder:2