Großes sehr schön renoviertes Hotel direkt am Meer und einer kleinen steinigen Badebucht mit schönem Blick über den Atlantik
sehr schöne große Zimmer mit superbequemen Betten - da gibt es überhaupt nichts zu meckern
schöne Restaurants mit sehr viel Platz - es kam nie zu "Staus" - Essen okay und abwechslungsreich - gut gefallen hat uns das italienische Restaurant - das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und ausgesprochen hilfsbereit
Große sehr saubere und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer - vor kurzer Zeit komplett renoviert - man muss wissen dass das Hotel abseits liegt und es umzu nicht viel zu sehen/erleben gibt - paar Geschäfte/Lokale in der näheren Umgebung - kleines neues Einkaufszentrum mit Supermarkt nahe dem Hotel - allerdings: raus aus dem Hotel geht es immer bergauf - Ausgang zur schönen Promenade direkt am Meer die aber dann auch bald bergauf geht - kleine steinige Badebucht nebenan - eine größere Bucht ist in ca. 10 Minuten über einen unbefestigten Weg zu erreichen - für Gäste mit eingeschränkter Mobilität ist das Hotel sehr schwierig........da es auch innerhalb der Anlage teilweise recht steil bergauf geht.
die Animation haben wir in anderen RIU-Hotels besser erlebt.....schade - tagsüber für jüngere bzw. sportliche Gäste okay - ansonsten wie snormalfrweise in RIU-Clubhotels üblich kein Dart, Bogenschießen, Shuffleboard, Sjoebak etc. - lediglich Bingo und paarmal Boccia (auf dem Beachvolleyballfeld) - die Abendshows der Animateure sehr spärlich.......fünf Shows in drei Wochen - die Partys (Neonparty oder White Party) jeweils am Freitag sind Klasse - wir haben den Eindruck das die Abendanimation sehr auf die vielen britischen Gäste ausgerichtet ist......Ansagen in deutsch nicht immer und es wird auch nicht immer deutsch verstanden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie erneut ein RIU Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um unser Hotel Riu Buenavista zu bewerten. Schön, dass Sie unser freundliches Personal, die modernen Einrichtungen sowie die gute Küche sehr geschätzt haben. Dennoch war dies nicht in allen Bereichen gleichermaßen der Fall, so dass wir natürlich sehr bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollkommen zufrieden waren, denn wir sind wirklich sehr um unsere Gäste bemüht. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für Ihre Hinweise in Bezug auf Animation und Entertainement. Schade, dass wir in diesen Bereichen nicht bei Ihnen punkten konnten! Wir würden uns freuen, wenn Sie in Zukunft doch mal wieder zu uns oder in eines unserer Häuser kommen würden, um Sie beim nächsten Aufenthalt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager