Leider empfanden wir die Regelung der Garderobe vor allem beim Abendessen für ein 5 Sterne Hotel als sehr unpassend, Gäste kamen in Sportbekleidung, Badelatschen. Da sind wir anderes gewohnt! Der überwiegende Teil der Gäste war nur darauf bedacht möglichst viel zu essen und zu trinken um möglichst viel von AI zu profitieren
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Paar auf Reisen |
Sehr geehrtes Paar, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und die damit verbundene Bewertung auf Holidaycheck. Zunächst freuen wir uns, dass Ihnen unsere Anlage sehr gefallen hat. Wir bedauern dennoch, dass Sie in einem Punkt mit einem negativen Eindruck nach Hause gefahren sind. Die Vorstellungen unserer Gäste bezüglich eines angemessenen Kleidungsstils beim Essen weichen stark von voneinander ab und wahrscheinlich können Sie sich vorstellen, dass es schwierig für uns ist, hier zu reglementieren. Es sollte sich allerdings von selbst verstehen, dass Gäste unsere Restaurants nicht in Badekleidung betreten und zum Abendessen wird ein formeller Dresscode vorgeschrieben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen anderen Eindruck erlangen haben und sich dadurch ein wenig gestört fühlten. Seien Sie bitte versichert, dass wir in Zukunft verstärkt darauf achten werden, dass die Gäste beim Betreten des Saals angemessene Kleidung tragen. Gerne würden wir Sie bei einem nächsten Besuch in allen Bereichen überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager