Karin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024Immer wieder RIU Hotel!

Nur positive Erfahrungen, das kleine Cappuccino Bistro war sehr nett. Immer leckere Kaffeespezialitäten frisch zubereitet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, besonders das Bett war groß und super bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Speisen waren sehr gut angerichtet, es gab eine sehr große Auswahl. Der Wein wurde aus Flaschen direkt am Tisch serviert. Sehr aufmerksame Kellner.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr kompetent.

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Leider war nicht Platz für alle Gäste, daher wurden schon ab 6 Uhr morgens Handtücher auf die Liegen gelegt. Aber dann hat man halt das Spiel mitgemacht. Die Auflagen sind aber schmuddelig und müssten einmal ausgetauscht werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ausreichend Liegen vorhanden, sehr schöner Sandstrand. Nur die Strandbar ist etwas Mager, nur wenig Getränke

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Wir haben eine Tagestour über GetyourGuide gebucht, das war sehr gut. Da hat man alles Sehenswerte auf der Insel gesehen. Eine 3 stündige Katamarantour haben wir auch gemacht.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Abende die Shows im Hotel angeguckt. Besonders gut waren die White und Neon Party im Hotel, die haben uns sehr gut gefallen. Wir sind auch einen Abend mit dem Taxi nach Santa Maria, da muss man relativ spät hin um Live Musik und die Atmosphäre zu genießen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten