Schönes, sehr ruhiges Hotel mit fantastischen Strand und tollem Essen. Insgesamt geht es aber eher Richtung 4 Sterne als 5. Auch sehe ich den Preisunterschied zu dem benachbarten Riu Funana nicht gerechtfertigt.
Sauber und schöne, moderne Zimmer- Betten waren super ! Klima ist direkt über dem Bett, was schwierig ist, wenn man etwas empfindlich ist. Außerdem gibt es sehr sehr viele Moskitos- deshalb wäre ein Moskitonetz zum Balkon hilfreich. Ansonsten kann man nämlich so gut wie nie die Tür offen lassen.
Am esseng ist es absolut nichts auszusetzen. Jeden Tag gab es eine Fülle von verschiedenen Speisen und trotz Buffet war die Qualität sehr sehr hoch. Auch in den Spezialitätenrestaurants echt top. Kleine Anmerkung: die Übersetzung der Speisen ins englische / deutsche war oft falsch. Was es für Allergiker sehr schwer macht.
Jeder war wirklich hilfsbereit und das Glas war beim Essen nie leer. Die Poolbar war zu Stoßzeiten so voll, dass es Eike Schlange von mehr als 10 m gab. Am Strand gab es leider keinen Service und die Beachbar hat auch nur eine kleine Auswahl an Softdrinks / Bier. Was mich wirklich erschreckt hat- es wird am Strand in Plastikbechern zum wegwerfen ausgeschenkt. Was hier an einem Tag an Müll zusammenkommt, ist wirklich tragisch. Ich selbst habe mit dann eine Flasche mitgenommen, aber das hat kaum jemand gemacht . Auch im Restaurant wird nur aus Plastikflaschen ausgeschenkt
Strand ist wirklich toll. Sehr weitläufig und kein Stein im Wasser ( was bei den Hotels ein paar Kilometer weiter anders ist.) aber ansonsten kann man nicht viel machen. Den Strand teilt man sich mit dem benachbarten Hotel Riu Funana- dann ist es zur Hochsaison schon voll. Kleine Tische am Strand wären gut- so wird alles sandig
Es gab verschiedene Animationen, die wir nicht genutzt haben. Wir haben das Gym genutzt. Welches man sich allerdings mit dem benachbarten Riu teilt. Und das gym ist ein absoluter Witz- 3 Geräte, Matten und völlig veraltete Cardiogeräte. Bei dem Fahrrad gibt kein Gang mehr, das Laufband ist fast zusammengebrochen und zu den Abendstunden war der kleine Raum völlig überfüllt. Von einem 5Sterne Hotel erwarte ich da anderes.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Hannah |
Sehr geehrte Hannah, lieben Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben und willkommen fühlen ist unser alltäglicher Antrieb. Aus diesem Grund macht es uns glücklich zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Weniger erfreulich ist es, Ihre Erfahrung im Gym zu lesen welches sich offenbar auf die Endbewertung negativ ausgewirkt hat. Selbstverständlich sind wir dankbar für jegliches Feedback Ihrer Seite, da wir ein kundenorientiertes Unternehmen sind und diese Bewertungen nutzen werden, die Kritikpunkte den jeweiligen Abteilungen zuzuordnen, um somit Strukturen und Abläufe zu optimieren. Haben Sie sich schon mal Gedanken gemacht beim Riu Class Treueprogramm teilzunehmen? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und hoffen Sie auch in Zukunft weiterhin in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Cabo Verde Online Reputation Manager