Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 3 Wochen • StrandErholung und Party gleichermaßen!

Gut

Traumhaft schön, sauber mit einem sehr guten Service! Themenrestaurants sind unbedingt zu empfehlen. Der Strand ist sehr schön und auch für Kleinkinder geeignet!

• Gut
  • Das Zimmer für 3 Personen gebucht (2 Erwachsene und ein Kind), bekommen ein Zimmer mit 2 Betten, die für einen zu groß und für 2 zu klein waren (140 cm). Eine echte Alternative gibt es im Hotel nicht wirklich. Daher bei solchen Kombinationen aufpassen. Ansonsten schöne, renovierte Zimmer.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zum Flughafen ca. 30 min. mit dem Transfer. Liegt am traumhaften Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3 Wochen im August 2024
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir sind mehr als entzückt zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so gut bewertet haben. Sicherlich werden wir Ihre Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten und sie wissen lassen, was für eine wunderbare Arbeit sie leisten. Schade, dass die Zimmer nicht vollkommen Ihren Bedürfnissen entsprochen haben. Bitte beachten Sie, dass wir in den Hotelbeschreibungen auch die Zimmer und deren Ausstattung beschreiben. Denken Sie bitte daran, dass Sie mit dem Riu Class Treueprogramm exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und einfach! Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Caribe Online Reputation Manager