- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel, welches ab November komplett renoviert wird. Es war sauber, das Personal war sehr nett, das Essen war reichhaltig und gut, egal ob Frühstück, Mittag-oder Abendessen. Die Lage ist, sagen wir mal so, abhängig davon, was man machen möchte. Die Schinkenstrasse ist quasi direkt um die Ecke, mit allen Vor-und Nachteilen. Die Bierstrasse ist in ein paar Minuten zu erreichen. Cocktailbars usw. sind ebenfalls in der Nähe. Für alle, die einen ruhige(re)n Urlaub wünschen, empfehle ich jedoch ein Hotel weiter ab vom Trubel des Geschehens. Zum feiern und Party machen liegt das Hotel super. Eine Woche würde ich dort nicht mehr verbringen, maximal 4 Tage. Außerdem fand ich, ich habe nicht selber gebucht, 1100€ für eine Woche All In für dieses Hotel schon ziemlich happig. Deshalb auch die schlechte Bewertung Preis/Leistung (wir hatten zB auf Gran Canaria auch ein altes RIU Hotel, welches inzwischen umgebaut wurde, was wesentlich besser in Schuss war und mit HP günstiger als jetzt mit All In).
Sehr in die Jahre gekommen, aber sauber, ziemlich klein, die Balkone nicht optimal, da man bequem von Balkon zu Balkon klettern kann. Es gab eine Klimaanlage, die wir aber ausgeschaltet haben. So ab 1/2 Uhr wurde es auf der Straße auch ruhiger.
Das Essen war gut, reichhaltig, lecker. Der Speiseraum war groß, wie eben in allen großen Hotels, es gab aber auch Plätze draußen (leider nur sehr wenige).
Sehr nett, zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Auf eine Beschwerde einer meiner Mitreisenden wurde sehr gut reagiert und eingegangen.
Das Hotel hat eine kurze Fahrt vom FH aus. Wie oben beschrieben, es kommt darauf an, was man in seinem Urlaub machen und erleben möchte. Zu beachten ist auch, jenachdem wo das Zimmer liegt, dass das Hotel direkt an einer Durchgangsstraße gelegen ist.
Die Poolanlage war sauber. Schön ist anders. Mal abwarten, wie es nach dem Umbau aussieht. Einen Sänger haben wir, da wir viel unterwegs waren, nur an einem Abend mitbekommen. Und der hörte dann um 22.40 Uhr abrupt auf. Eigentlich braucht man sowas in den Hotels nicht, da es rundum Unterhaltung genug gibt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |