Christoph (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2020 • 1 Woche • StrandHervorragendes Hotel

Auf Deira Island gelegenes brandneues Hotel der RIU -Gruppe.Fluglärm ist - obwohl nahe Flughafen gelegen - relativ erträglich. Ansonsten ruhige Lage. Hotel ist familien- und kinderfreundlich und All-inclusive

• Zimmer sind modern, relativ klein und zweckmäßig. Vorhanden ist minibar,safe, Föhn, Klimaanlage , usb -Stromversorgung . Sehr gut geschlafen

• Essen hat fünf Sterne Niveau. Reichhaltiges Buffet sowohl morgens, mittags als auch abends im Hauptrestaurant, mehrere Spezialrestaurants ( italienisch, japanisch, libanesisch) .Fikus ist internationale Küche.

• Alle sind sehr zuvorkommend und helfen den Gästen sofort. Asiatische Dienstleistungsmentalität - hervorragender Service !

• Auf Deira Island; abgesehen von Fluglärm sehr leise. Da Flughafen nur 15 Minuten entfernt, sind Flugzeuge hör- und sichtbar; aber erträglich. Ausflugsziele alle per Taxi erreichbar.

Mehrere Pools, Aquapark mit Rutschen sowohl für Kinder als auch Erwachsene, babybecken, langer Strand, Kinderbetreuung , leichte Animation

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, Tausend Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt auf ein RIU Hotel gesetzt haben, aber auch für Ihr wundervolles Feedback auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns in Dubai hatten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager