Peter Guido Ferdinand (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandHotel für alle Altersklassen

Gut

Hotel für Familien und Junggebliebene Sonnenanbeter. Ob Sport, Sonnenbaden, Kulturausflüge für jeden wird etwas geboten.

• Sehr geräumige Zimmer mit Meerblick oder seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind mit einem großen Fernseher, Minibar die alle 2 Tage aufgefüllt wird, sowie 4 Große 1 Liter Flaschen Alkohol (Vodka, Rum, Whisky und Gin) zum selbst zapfen an der Wand befestigt. De weiteren gibt es ein großes Badezimmer mit zwei Waschbecken, Telefon und Balkon mit Möglichkeit die nasse Wäsche aufzuhängen sind vorhanden

• Die Anlage hat 4 Restaurants, 1 Büffetrestaurant sowie 3 a`la Karte Restaurants sowie mehrere Poolbars, Lobbybar sowie Theaterbar.

• Der Zimmerservice, sowie der Poolservice und Strandservice sind sehr gut.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand hinter den Dünen. Allerdings ist das Hotel mitten im Regenwald gebaut. Eine Busverbindung nach Cancun besteht nicht. Es besteht aber die Möglichkeit über das Hotel ein Taxi rufen zu lassen

Die tagesanimation ist sehr rege und einfallsreich, was die Kinder- und Erwachsenenanimation angeht. Sportgeräte können kostenlos ausgeliehen werden. Abends gibt es neben der Kinderdisko noch ein sehr schönes Abendprogramm. das zum großen Teil von Profisänger und Tänzerinnen veranstaltet wird. Ab 23:00 Uhr ist di Disko geöffnet. Über die Reiseleitungen können Tages und Abendausflüge nach Cancun. oder andere historische Stätten gebucht werden. Ein Fitness-Studio sowie, Friseur, und SPA-Zentrum sind vorhanden. Des weiteren eine Wechselstube sowie ein Ladengeschäft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Peter Guido Ferdinand
    Alter:71+

Sehr geehrter Peter, wir haben uns über Ihre positiven Zeilen sehr gefreut und bedanken uns herzlich dafür bei Ihnen! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist das Wichtigste für uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute und laden Sie ein uns bald wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dunamar Online Reputation Manager