Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Monika (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • SonstigeWir sind Wiederholungstäter

Gut

Hotel in spitzen Lage, sauber mit sehr nettem Personal, schöne Zimmer und super gutem Restaurant. Jederzeit wieder, wir waren jetzt das 2X an Weihnachten dort, mega

• Die Zimmer sind geräumig mit viel Stauraum, Minikühlschrank ist vorhanden. Großes Doppelbett mit bequemen Matratzen. Schrank mit Mietsafe (für 8 Tage 14 Euro). Fernseher mit deutschen Programmen, Schreibtisch, Telefon. Wir hatten ein sehr geräumiges Badezimmer mit begehbarer Dusche, Duschgel und Seife sind vorhanden, auch Desinfektionsmittel steht im Bad zur Verfügung. Auch dort ist genug Ablagefläche sowie ein Föhn vorhanden.

• Zu lecker :), wir konnten uns kaum endscheiden was wir essen sollen, es war sehr, sehr lecker. Das Frühstück sowie das Abendessen ließen keine Wünsche offen, wer da nichts zu essen findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Soviel wie wir dort gefrühstückt haben, essen wir sonst in 1 Woche nicht. Abend's gab es immer Fisch und Fleisch, die Beilagen waren auch sehr lecker, das Dessert war leider auch sehr lecker und sieht immer toll aus. Die Getränkepreise im Speisesaal sind okay. An Heilig Abend und Silvester sind die Getränke im Speisesaal gratis, dort ist das Personal sehr aufmerksam und freundlich, sogar im größten Stress. Gerade zu Corona Zeiten ist es für das Personal auch nicht einfach, es muss eben eine Maske getragen werden, manche haben halt kein Verständnis dafür.

• Der Check-In ist super abgelaufen, wir waren so früh angekommen, dass wir einen kurzen Check In hatten und wurden zuerst zum Frühstück geschickt. Wir bekamen ein Armbändchen, das hatte allerdings nichts mit Allinklusiv zu tun, durch Corona kann man ja nur noch mit Digitalem Impfzertifikat einchecken, damit man im Restaurant oder in der Bar ständig etwas vorzeigen muss, bekommt man dieses Band. Das Personal ist super, extrem nett, sogar unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, ich hatte ca. 2 Wochen vorher eine E-Mail an das Hotel geschickt und meinen Zimmerwunsch geäußert, da wir 2019 schon einmal im Riu Festival waren, hätten wir gerne das selbe Zimmer wieder gehabt. Siehe da, es wurde auch gemacht, vielen Dank auch dafür. Überall, vom Zimmermädchen bis zum Personal im Restaurant, Bar, Rezeption oder auch die Chefin waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Ballneario 6 und 7, wobei es im Winter sehr ruhig ist an der Playa und dadurch total schön. In nur ca. 15 Minuten ist man vom Flughafen schon an seinem Urlaubsziel angekommen. Es gibt eine Menge Kneipen, Restaurants und Geschäfte. Der Strand ist nur in in wenigen Gehminuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)