Marc (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandWunderschöne Flitterwochen in einem top Hotel

Sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Essen, guter Animation und einem schönem Strand. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und waren hauptsächlich zum Entspannen dort.

• Gut
  • Wir haben Zimmer 7052. Wir waren in unseren Flitterwochen dort und man sagte uns wir würden eine Honeymoon-Suit bekommen. Ob die anderen Zimmer auch so ausgestattet waren, kann ich nicht sagen, wir waren jedoch sehr zufrieden. Ging man durch die Zimmertür befand man sich zunächst in einem Vorzimmer mit Couch, Tisch und einem Schrank mit Wasserkocher und verschiedenen Teesorten. Auf dem Weg zum Schlafzimmer hing ein körpergroßer Spiegel. Im offenen Schlafzimmer stand ein schönes Doppelbett, eine kleine Couch, eine Kommode und es hang ein Flachbildfernseher von Samsung an der Wand. Es gab eine Klimaanlage (die erste mit der wir von Beginn an keine Probleme hatten), sowie einen Ventilator an der Decke. Der Vorraum besitzt eine eigene Klimaanlage. Durch eine halbe Glastür abgetrennt beginnt dann das Badezimmer ausgestattet mit einem doppelten Waschbecken und einem großen Spiegel. Gegenüber ein großer Kleiderschrank mit dem Safe der im Ai enthalten ist. Dann gab es einen kleinen abgetrennten Toiletten Raum, sowie eine in die Wand gemauerte Dusche. Eine kleiner Balkon war ebenfalls vorhanden. Leider hat manchmal der Boden etwas geklebt und die Strümpfe wurden sehr schwarz, ansonsten war aber alles sauber. Ohne den Boden hätte es 6 Sterne gegeben.

• Also vorweg kann ich schon mal sagen, war das Essen das Beste was ich bisher in einem Hotel hatte. Auch die Auswahl war riesig. Das Hauptrestaurant ist groß und schön eingerichtet. Es ist allerding etwas Trubel wenn das Hotel gut besetzt ist. Es gab eine riesige Auswahl an Fleischgerichten (Schwein, Rind, Hühnchen), viel Fisch, einheimische Gerichte, süßes, Garnelen, Muscheln, Sushi, Oliven aber auch sehr leckere Pizzen und Burger. Eis, Schockobrunnen und vieles mehr. Das Obst war jetzt nicht der Hammer aber ganz gut. Mittags waren wir meistens am Pool essen dort gabe es die abgespeckte Version des Essens aber alles sehr lecker. Von den Themenrestaurants welche alle im AI enthalten sind haben wir das Kullinarium an der Rezeption reserviert. Es ist sehr Modern angerichtet und man fühlt sich wie in einem feinen Restaurant aber ich fand das Essen stach nicht heraus.

• Gut
  • Das Personal war die meiste Zeit sehr freundlich und hat gute Arbeit geleistet. Englisch haben alle verstanden. Der ein oder andere an der Rezeption spricht Deutsch, einer sogar ziemlich gut. Lediglich an der Sportbar hat es mal etwas länger gedauert. Leider gab es keine gemeinsame Trinkgeldkasse für das Personal, diese sollte unbedingt angeschafft werden.

• Da die Insel ingesamt nur um die 30 Kilometer lang ist, war das Hotel schnell mit dem Bus zu erreichen. Wir haben einmal die TUI Postkartentour gemacht. Dabei haben wir die Hotspots der Insel gehen, die alle Problemlos vom Hotel aus zu erreichen sind. Die Taxis dort sind auch sehr günstig, falls man auf eigene Faust irgendwo hinfahren möchte. Außerdem ist der Strand sehr gut vom Hotel aus zu erreichen und über diesen kann man bis nach Santa Maria laufen. Begeistert hat mich auch, dass die Strandverkäufer auf dem Weg zum Strand waren und somit keinen an den Liegen nervten. Sie waren immer sehr höflich und freundlich.

Es gibt 2 Poolanlagen und eine Poolbar im Wasser. Dort fanden verschiedene Sportangebote statt. Wir waren jedoch die ganze Zeit am Strand. Dort gab es immer schöne Musik, Strandspiele, Tänze, Volleyball, Botcha und Beach-Soccer. Abend an der Hauptbühne des Riu Palace gab es dann immer Livemusik und tolle Tanzshows. Meine Frau hatte einen Tag vor dem Urlaub Probleme mit dem Nacken und in Deutschland eine Spritze bekommen. Es wurde allerdings nicht besser, eine Massage im Hotel Spa hat ihr tatsächlich geholfen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019