MCB (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • SonstigeErholsame Auszeit in la Paz

Wunderschönes Hotel - oberhalb von Puerto de la Cruz- keine Bettenburg- stilvolle Einrichtung - super nette, engagierte Mitarbeiter- tolle Küche… So soll Urlaub sein ❤️

• Wir hatten ein Standart DZ was sehr geräumig war. Unsere „GUTE FEE“ sorgte täglich dafür, dass es auch wieder liebevoll und sauber hergerichtet wurde. Dankeschön

• Die Gastronomie war abwechslungsreich, frisch, qualitativ sehr gut. Auch gab es eine tolle Weinkarte. Bei der wir uns auf die „einheimischen Weine“ festgelegt hatten. Die Longdrinks waren mega lecker. Wunderbar

• Was soll ich da sagen: So viel Herzlichkeit, Freundlichkeit, immer ein Lächeln im Gesicht- beim Servicepersonal sowie den Köchen…. Es machte unendlich Freude - egal in welchem Bereich - zum Essen gehen. Dankeschön

• Wir haben bewusst dieses Hotel gewählt, da wir Ruhe suchten und auch die Gegend kennenlernen wollten. Der Transfer dauerte mit Tui -problemlos- eine gute Stunde. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, und der CheckIn verlief zügig. Da ich als Asthmatiker immer mit offener Balkontür schlafe kam man meinem Wunsch - nicht in der unteren Etage zu schlafen-sehr freundlich nach. So bekamen wir ein seitlich ruhiges Zimmer- in der 2. Etage- sogar mit Meerblick ❤️

Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Wodurch wir einen Mietwagen hatten - der Wettergott es „super gut“ mit uns meinte- kamen wir leider nicht in den Genuss - den tollen Wellnessbereich auszuprobieren. Natürlich war der beheizte Pool - nach einer Wanderung- immer mal drin. Und auch Liegen fanden sich immer wieder. Das Abendprogramm in der Bar war sehr angenehm. Toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:MCB

Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations