Viktorita (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellnessgelungener Urlaub trotz mäßigem Wetter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gepflegtes Hotel am Rande von Puerto de la Cruz, ideal als Startpunkt für Wanderungen. Der Shuttle-Bus zum Zentrum ist kostenfrei. Zu vielen Wanderungen kommt man per Bus an der nahegelegenen öffentlichen Haltestelle. Tolle Ausblicke vom Zimmer aus, entweder zum Teide oder zur Steilküste. In den beiden Wintergärten rechts und links des Speiesaals sitzt man zum Essen sehr gemütlich.

• Ausstattung des Zimmers

gibts nix zu meckern, ausreichend Stauraum, große und gute Betten,

• Geschmack

Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft, hier findet jeder das Passende. Man kann gar nicht alles probieren, auch regionale Spezialitäten werden angeboten

Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im März 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Viktorita

Sehr geehrter Gäste Vielen Dank, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Kommentare sind uns wichtig. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations