Mein Aufenthalt im RIU Gran Canaria war eine wahre Gaumenfreude und eine unvergessliche kulinarische Reise. Von Anfang bis Ende wurde ich von den vielfältigen und exquisiten Speisen des Hotels verwöhnt, und die Themenrestaurants waren zweifellos das Highlight meines Aufenthalts (vor allem das Kulinarium). Die Standardzimmer des Hotels mögen zwar schlicht sein, aber sie bieten dennoch alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Sauberkeit und Ordnung waren hier selbstverständlich, und ich fühlte mich stets wohl in meiner Unterkunft. Ein wahres Highlight dieses Hotels ist zweifellos der atemberaubende Infinity-Pool. Der Infinity-Pool war zweifellos der perfekte Ort, um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Leider muss ich jedoch erwähnen, dass während meines Aufenthalts die Liegen am Pool oft früh am Morgen reserviert wurden, was es manchmal schwierig machte, einen freien Platz zu finden. Aber das liegt eher an den Gästen anstatt am Hotel. Ich hoffe, dass das Hotel in Zukunft Maßnahmen ergreift, um dieses Problem anzugehen und sicherzustellen, dass alle Gäste gleichermaßen die Annehmlichkeiten des Pools genießen können. Insgesamt war mein Aufenthalt im RIU Gran Canaria eine unvergessliche Erfahrung, die ich jedem empfehlen kann, der sich nach einer erstklassigen kulinarischen Reise und entspannenden Momenten am Pool sehnt. Die Themenrestaurants sind wahrhaftige Juwelen dieses Hotels, und der Infinity-Pool ist ein Ort der puren Erholung und Entspannung. Ich werde RIU für den nächsten Urlaub höchstwahrscheinlich wieder eine Chance geben.
- ZimmergrößeEher gut
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke über Ihre Zeit im Hotel Riu Gran Canaria mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und schätzen Ihr Feedback sehr. Hoffentlich können wir Sie bald wiedersehen! Hochachtungsvoll, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager