Sehr schönes Hotel, richtig zum entspannen, ich hoffe das bleibt nach der Renovierung auch so. Wir waren sehr zufrieden und werden wahrscheinlich wieder kommen. Auch eine volle Ausbuchung war nicht sonderlich zu spüren. Es ist auch wichtig, dass die Raucherbereiche, welche auch von den Nichtrauchern rege benutzt wurden, so bleiben wie sie jetzt sind. Da ist es gemütlich und man in den Abendstunden mit anderen Leuten sprechen, dabei was trinken und Rauchen.
Das Zimmer hat gereicht, die Aussicht vom Balkon war gigantisch. Der Service der Reinigungsdame hätte etwas besser sein können, drum auch nur 4 Sterne.
Sehr gut, für uns war auch wichtig, dass meine Frau glutenfreies Essen ohne großer Bettelei bekam. Das Essen ist reichlich, abwechselnd und gut.
Es wurde auf jeden Wusch eingegangen. Ich habe noch nie erlebt, dass jeder an der Rezeption deutsch konnte, man versuchte jeden Wunsch schnell und unkompliziert zu erfüllen.
Die Lage ist sehr gut, direkt am Meer. Die Fahrt mit dem PKW vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Min.
Sind vorhanden, wurden jedoch von uns nicht sehr genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrter Hubert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Gran Canaria genommen haben. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und zufrieden waren. Letzte Woche haben wir mit der kompletten Renovierung der Anlage begonnen. Wir hoffen sehr darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager