Sehr nettes Personal in allen Bereichen, welches immer ein Lächeln und Holá für uns hatte. Leider sehr viel englisches Publikum das sich nicht zu benehmen wusste. Wir konnten dem aber gut aus dem Weg gehen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Es war alles vorhanden was man brauchte. Ein Bademantel wäre schön gewesen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In den Restaurants ist es aufgrund der Größe sehr laut. Man kann das aber gut umgehen wenn man nicht zu den Stosszeiten essen geht. In den Bars kam es gelegentlich zu Wartezeiten. Das Personal bemühte sich aber um eine schnelle und freundliche Bedienung.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal von der Rezeption und auch die Gästebetreuung waren sehr freundlich und kompetent. Der Wunsch das Zimmer zu tauschen, wegen der vielen Treppen in die 2. Etage war überhaupt kein Problem. Es gab auch Mitarbeiter die etwas deutsch reden konnten.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Die Liegen im Wasser sind klasse. Auch die Größe ist gut so das man auch mal Bahnen schwimmen kann
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ausreichend Liegen vorhanden. Man konnte kilometerweit am Strand spazieren gehen. Zu unserer Zeit ausschließlich rote Fahne und starke Wellen so das man nicht wirklich schwimmen konnte. Die Strandverkäufer waren zwar jeden Tag da, aber nicht aufdringlich.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Ein großes Angebot an Aktivitäten. Für jeden etwas dabei. Die Shows abends waren jedoch sehr laut und auch nicht besonders gut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, über Ihre Bewertung und den tollen Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank! Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager