Tom (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025Standard RIU Hotel - Es fehlt an Nichts!

Standard RIU Hotel mit sehr vielen Gästen. Durch die Größe der Anlange verteilte es sich aber gut. Durch All-In mangelt es an Nichts. Nettes Personal. Als Tipp: Online Check-In machen, da die Check-In Schlange sonst seeehr lang wird. Bei Online eingecheckten Personen geht es schneller.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes, ruhiges Zimmer mit separatem WC, Minibar und kleinem Balkon. Sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen am Buffet bietet eine enorme Auswahl und ist tatsächlich heiß, selbst nach einem Gang zum Tisch.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

4 Pools bieten genug Möglichkeiten zu Schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Großer Strandabschnitt mit Palmen als Sonnenschutz. Sehr schön gemacht. Im Februar sehr windig und Unterströmungen der Wellen sehr stark. Insgesamt aber top!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Super Massage Team.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Fitnessstudio recht alt, aber nutzbar. Klimaanlage schaffte es nicht den Raum zu kühlen. Das GYM war der wärmste Raum des gesamten Hotels. Trotzdem geht es schlechter.

Vorname:Tom

Sehr geehrter Tom, wir bedanken uns herzlichst dafür, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich zudem die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Möchten Sie nicht Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms werden? Nutzen Sie die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dürfen Sie hoffentlich recht bald wieder im Haus begrüßen. Bis dahin, alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager