Fantastisches Hotel. Wir waren vomersten Augenblick anbegeistert und unser Urlaub war wunderschön. Genau das richtige, Sonne im Dezember.
Zimmer mit Meerblick war top eingerichtet und wirde immer schön dekoriert. Auch eine kleine Überraschung zum Geburtstag war perfekt gelungen. Unsere Putzfrau hat gute Arbeit geleistet. Die Bar wurde jeden 2. Tag immer aufgefüllt mit Cola, Fanta, Tonic, Bier und Wasser.
Einfach spitzenmässig, egal ob Frühstück, Mittagessen oderAbendessen. Riesengrosse Auswahl von allem und eine grosse Auswahl. Wer hier nicht zufrieden ist kann ich nicht verstehen. Alles sehr sauber und immer schnell abgeräumt und frisch eingedeckt.Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Es gibt 3 Spezialitäten-Restaurant dir man über die Riu-App reservieren kann. Italienisches Restaurant war gut. Asiatisches Restaurent war gut. Gourmet-Restaurant war leider dauernd besetzt, somit konnten wir es leider nicht reservieren.
Wir hatten keine Beschwerden und Reklamationen, alles war perfekt.
Lage war top. 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflugziele kann man im Hotel über den Reiseleiter buchen oder private Anbieter.Mit dem Taxi kann man bequem und billig nach Rabil und Sal Rei fahren.
Es gab Wassergymnastik, Dartspiele, Beach-Volleyball usw. Das Animationsteam war nicht aufdringlich. Abends gab es Shows und Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Romy |
Sehr geehrte Romy, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und nun Ihre wundervolle Bewertung auf HolidayCheck teilen! Wir freuen uns, Ihnen eine schöne Urlaubserfahrung bereitet zu haben, denn dies ist unsere oberste Priorität. Es war uns eine Ehre Sie bewirtet zu haben und wir hoffen, wir sehen uns bald wieder! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager