Von Anfang an füllt man sich auf der Insel und im Hotel sicher. Angefangen von sehr gut und schnell durchgeführten Corona Test am Flughafen bis zum Aufenthalt im Hotel war alles sehr gut durchdacht und man hat alles getan um die Virusausbreitung zu verhindern. In Sachen Sauberkeit ist in diesem Hotel garnichts zu bemängeln. Überall wird geputzt und desinfiziert. In den Aufzügen und an jeder Ecke sind Desinfektion Spender montiert. Im Hotel, auf dem Weg zum Büffet war Maskenpflicht aber am Pool und außerhalb nicht. Man darf aber nicht verschweigen, dass die Hotel Renovierung längst fällig ist.
Zimmer sind recht groß mit vielen Möglichkeiten zu Klamotten usw. zu verstauen. Betten sehr bequem Der Teppich im Zimmer hat ein paar flecken gehabt, die Möbel teilweise zerkratzt und die Sessel waren nicht gerade einladend sich drauf zu setzten. Wie schon geschrieben, die Renovierung ist längs fällig Die Zimmer Reinigung war aber sehr gründlich.
Büffet war etwas kleingehalten was verständlich ist aber Speisen Auswahl ausreichend und sehr Auswechslungsreich. Vom Geschmack sehr gut.
Außen am Pool hat man vormittags immer eine freie Liege gefunden, was nachmittags nicht immer möglich war. Es sind zwischen den Liegen größere abstände, so dass die Liegenanzahl viel kleiner ist. Zwei Pools sehr groß und sauber. Es wurde ständig die Wasserqualität kontrolliert. Großes Lob an die Mitarbeiter die sich um die Pools gekümmert haben. Wurde ständig aufgeräumt und den Gesten geholfen. Animation hat nicht stattgefunden wes ich ok fand. Geste unterschiedlich alt vom Jugendlichen bis zu den Gesten in Hohem Alter. Mehrheit aus Deutschland aber viele aus dem Benelux Städten. An der Reception alle Mitarbeiter haben Deutsch gesprochen. Alle waren sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel mit besonders schöner Lage mit einen traumhaften Meeresblick inkl. das Rauschen des Meeres Vor dem Hotel eine kleine Promenade mit einem steinigen Strand am Ende. Transfer vom Flughafen ca. 20 min. Auto mieten für die Insel erkunden ist absolut empfehlungswert
Zwei Pools sehr groß und sauber. Es wurde ständig die Wasserqualität kontrolliet. Animation am Pool hat nicht stattgefunden wes ich ok fand Außen am Pool hat man vormittags immer eine freie Liege gefunden, was nachmittags nicht immer möglich war. Es sind zwischen den Liegen größere abstände so dass die Liegenanzahl viel kleiner ist. Ausflüge die vom Tui organisiert waren haben wir nicht genutzt da wir Auto für zwei Tage gehabt haben. Übrigens ein großes lob auch an die TUI für den perfekten Ablauf und die tolle Organisation. Trotzt bedenken war unser Urlaub sehr erholsam und gelungen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |